Детям

Зинаида Кондратова
Сердце вновь болит за Вас, родные….
Детки,…хоть  вы взрослые совсем!
Ведь  живете  вы сегодня в мире,
Не былых до селе  скоростей!

Скорости во всем - в любви, в работе…
Кажется  -  в полете  ваша жизнь!
Не  снижая  темп , на повороте,…
Вы  набрали  сумасшедший   ритм!

Вам достался мир полный иллюзий!
Мир,  который  не умеет  ждать….
Давит жизнь на плечи непомерным грузом-
Вам  по дням приходится бежать…

Вас , родных,  конечно понимаем-
Нет  стремленья , права  осуждать !
Но  так  больно  иногда  бывает-
Долго Вас приходится  нам   ждать!

Чтобы посидеть  к костру поближе,
Плечи    подуставшие   обнять...
И  забыться,  стать духовно ближе,
Да  огонь  пурпурный  созерцать..!
 
Дай  вам,  Бог, везения  и счастья!
Время  нам  - чтоб чаще вас любить!
Обойдут ваш путь все горести, ненастья,….
А … душе смиренья,  что по вас болит..