Кемерово! Мы с тобой!

Виталий Петрушевский
Памяти всех погибших в торговом центре "Зимняя вишня" произошедшего 25 марта 2018 года...Светлая им память...



Мы с Вами сердцем и душой...
Скорбим...по тем, кто не вернётся...
Знай Кемерово! Мы с тобой!
А боль чужая в сердце рвётся...

Столько погибших от огня...
И это в нашем современном мире...
Ну неужели деньги смысл бытия...
Как можно думать о наживе...

Столько детей..невинных душ...
И искалеченных в один миг судеб...
Кто-то хотел срубить побольше куш...
Но нет...теперь его не будет...

Что человеческая жизнь...один лишь миллион...
А человека нет, как он родных заменит...
Как тяжело порой осознавать...
Что мои строки ничего здесь не изменят...

С Вами скорбит Россия...весь народ...
Здесь только нелюдь может веселится...
Никто не знает, завтра что произойдёт...
Им Бог судья...может и к ним беда вдруг постучится...