Рычаг

Влад Восток
Кручу, верчу я электронные блоки,
они как муки души ранят, как Локи.
На них не влияют ни упреки,
ни перегар от глупых идей,
ни обещания уличных ****ей,
ни следы на снегу от босых ног.
Они рогом подцепляют порог.
Они как камень на перепутье дорог.
У меня с ними нету дружбы-
как удары в челюсть, они голову кружат,
 с ними нужно дышать на ровне,
уверенными пальцами сжимать  рычаг,
чтобы бас рычал и звали ушного врача.
Они поедают мотивы, как саранча.
Во все горло крича под плачи струны,
чтобы от зависти и тряски
с клоунов слетели маски,
на куклах сплавилась  вакса,
и весь фальшивый текст
поглотила жирная клякса.