Рецензия на Собратьям по перу Сергей Катунский

Валентина Мамзелёва
Не стоит брать такую планку -
Нести в мир свет. Не наша цель.
Пусть  вывернемся наизнанку,
Но время вынесет на мель.
Свет в наших душах,
Он -для нас!
А миру пусть Господь воздаст!