Разошелся пожарник

Вася Гуаш
Разошелся пожарник:
Огонь вечен,
Сирена взвыла
По встречной.

Крутит баранку.
Сгорят дети.
Он не успеет,-
Статья в интернете.

Не угнетенный,-
Такая работа.
Выходной, алкоголь,
Будет суббота.

Он не заплачет,
Слезы сгорели,
Сгорели мечты.
Душа - прерия.

Пожарник забудет,
Сколько погибло,
Вычислять надоело,
Много, обидно.