Мы горим, прощайте...

Владислав Ильин
О сколько детских душ
простилось и ушло...
И дробью сыпет туш,
на сердце тяжело...
Ах как же их спасти?!
Отдал бы жизнь свою!
Пытаясь обрести...
О Боже! Я молю!
Прими их как своих!
Пусть светлым будет путь!
И жизни только миг...
И пожили чуть-чуть...