Дэд

Ян Грим
Дэд пробирается сквозь лес
Его мозги как лишний вес
Он весь душа
А вы жлобьё
На вас бы Варгово ружьё

Дэд ковыряется в носу
И на двух гопников в лесу
Вдруг натыкается и вот
Один из них открыл свой рот:

"Рамсы попутал фраерок
А снами яйца, с нами бог"
А Дэд как *** им в рот в ответ:
"Есть Сатана, а бога нет"

"Ну ты и ёбнутый гандон"
Сказал ему бассисто бон
А Дэд коряво вновь ему:
"Я твою маму в рот ебу

И человечины не ел
Как раз давно". "Ты охуел?"
Сказал ему второй урод
"-Да охуел", "что за народ"

Подумал тот и пропустил
Его вперёд и всё простил
На то оно и быдлочьё
На то и Дэд печальный чёрт

Тропою Сантовских саней
Продолжил к хижине своей
Последний путь эльфийский Дэд
С напевом чёрных оперетт

Зашёл маэстро к себе в дом
"Вот бы Евронимус потом
Сфотографировал мой труп"
Подумал Дэд и прямо тут

Сдул пыль с ружья изарядил
Его, по хате побродил
Чуть покурил, в углу поссал
Записку в шутку написал

Сел на полу, взглянул на стол
К виску направил твёрдый ствол
И с мыслью "на хер мне тот мозг"
Его к ***м себе разнёс

Душа взлетела к Сатане
Евро убит, Варг постарел
Но самый чёткий из них бред
Живя им, нёс, конечно, Дэд!