ДАР под названьем Свет Души...

Любовь Волынская
               

                Отклик на «Волшебный зонтик» (Произведения Детей)

                С  БлагоДарностью  Автору!

                http://www.stihi.ru/2011/10/10/8408





О ты, Бутон...бутон Души!
Ты раскрываешься мгновенно,
когда уВидишь Свет Души,
что ДАР несёт неимоВерный...

ДАР под названьем - Свет, Тепло,
ВСЁ ТО, что Ценно в МироЗданьи!
ВСЁ ТО, что Жизнь нам продлевает...
ДАР под наЗваньем - Волшебство)))
То люди так Его назвали)

А этот ДАР так ПРОСТ, как Солнце!
Как Луч, поДАРенный тобой,
пойдёт будить других!
До донца, достав до самого, тобой!

И вот уж.....можно поМечтаю??!
ПРОСНУЛИСЬ души ото сна!
Глубокого,
в который впали...
От боли, что несла война...

Война ведь разная бывает...
Страшней, пожалуй, нету войн,
когда в Миру средь нас витает,
беЗдушие со всех сторон((.......
И зомби ходят по Земле...

Причины в нас!
Их много в Мире...

И.......коль такие семьи Есть,
где мама поДАРить сумела,
ту Мудрость Волшебства Души
для дочки!
Значит, живы мы!

Спасибо, Влад,
Затронул за Живое!
Теперь уж, ясно что не пятый класс,
во взрослый Мир вошёл своей Душою!
Неси и дальше Волшебство для нас!)!!
И доброго Пути и Счастье будь с тобою!