мой брат

Наталия Окрашевская
Судьба меня не так уж часто баловала,
Судьба меня забрасывала бедами,
Но каждый раз, и это точно знала я,
Спасёт меня мой брат,что любит преданно.

Сейчас он далеко,где неизведанно,
И руки на руле лежат усталые,
Ведь жизнь его шоссе-большое,серое,
Но сила в этой жизни необъятная.

В ночи в пути он словно рыцарь странствующий,
Всегда готовый постоять за истину,
Ни слабости ни отдыха незнающий,
Но на своём веку так много видавший.

Мой брат-роднее этих слов незнаю я,
Единственный мужчина в ком уверенна,
Кто любит меня вот такой какая я,
И не покинет в горе, без сомнения.