Море

Рядом Жизнь
На море не бывал я никогда,
Не ощущал я пасмурную сырость,
И даже умиляяся волнам
Я не считал, что в море есть решимость,

Не меньше счастлив я, однако,
Тех кто услышал шум морской,
И так же на душе приятно,
Как вспоминаю я порой.

В твоих глазах шумело море,
Волнами закипала кровь,
И в этом выражалась воля,
Что море там, где есть любовь.