кто устроил крематорий

Виктор Гречихин
Кемерово!..ещё один урок...
сколько было их не в прок...
можно плакать,биться в стену,
голову разбить свою,
только в этом мало толку,
когда песнь деньгам поют
Жутко.Страшно.Получаем
здесь,а Наши дети улетают...
сколько их сжигают в топках?
сколько правил надо править?
когда думать будем сами?
деньги,деньги,снова деньги,
как кощунственно звучит,
там обещают миллионы,
только дело разве в них?
они вновь главная сила,
не надо нам её хвалить.
надо чтобы они были,
у всех,всегда,и слёз не лить...
Будем правильно всё делать,
дела не знаешь,-не берись...
....
очень много таких дел,
в один вечер разглядели,
когда деньги правят бал,
любой "маленький" не прав...
эвакуация машин,
наказание без причин
и очень много прочего...
когда же уйдём от ночи мы
когда проснёмся?
и за себя возьмёмся...