Кемерово. 25. 03. 18

Елена Юдина 5
Покачнулся мир, и вся Вселенная
Сузилась в игольное ушко,
И грозит беда обыкновенная
Нам своим железным кулаком.

Потянуло дымом от пожарища,
Оглушая снова грянул гром –
Над собой беды ещё не знающим
День воскресный стал последним днём.
26.03.18