Поверь в счастливый случай

Зинаида Кондратова
Что прожито, то прожито - уже не повторить..
Не стоит с сожалением по прошлому грустить...
А  может еще лучшее  свершится впереди?!
Ведь все ,по воле случая внезапном на пути!

А счастье  в жизни  поровну на всех поделено-
Одним в годочки  юные  оно  впорхнет в окно!
Другим  в период зрелости подарит солнца свет,
Иным в годы преклонные, скользнет лучом в рассвет!

И пусть у всех по разному - но верьте, счастью быть!
И  чашу её праздную - лишь терпеливым пить!
Но если не случилось,  надежд   свет  не гаси...
Поверь в счастливый случай , да бога  попроси!