Далеко за дым

Саша Тит
Перелёт. Переезд. Переплыв. Перешаг.
Ты знаешь, я так привык
На скоряк собираться и в мятых вещах
Уезжать далеко за дым.

Выключать телефон, вместе с ним - целый мир
И просто смотреть в окно,
Уезжать.. уезжать далеко за дым,
Дорога - она как дом.

Паутины путей, что цепляют людей
С чемоданами возле вокзалов.
Дорога... я словно внутри, я в ней,
И мне постоянно мало.