Ухожу

Олег Скальд
Ухожу в полнолунье открыто.
К белой нечисти, к чистым желаньям.
Черный конь млечный путь бьет копытом,
Искры падают звездным мерцаньем.

Круг разомкнут серебряным светом,
В ожиданье копье золотится.
Я вдыхаю, как воздух ответы,
Время рушит былые границы.

Справедливость- основа завета.
Изначально оболгана вера.
Я скачу, и мелькают сюжеты,
Искаженностью мыслей неверных.

Ухожу в полнолунье открыто.
Круг разорван, дорога сверкает.
Черный конь млечный путь бьет копытом,
Меня белая нечисть встречает.