Каждую миллисекунду рисую твой портрет...

Александр Бушмарин
Каждую миллисекунду рисую твой портрет
На небе и реке, на тротуаре, мостовой.
Повсюду мелькает улыбки прекрасной свет,
Чувствую всем сердцем, что всегда с тобой.

Помню, солнце, крадучись, уходило в даль ,
А мы сидели на скамейке, глядя’ во след.
Наши души на’сквозь прорезал февраль
И, заботясь, клал на нас тот снежный плед.

Иду мимо нашей любимой кофейни,
Где все проблемы наши минули.
Кофейни, где губы твои - две тени
Отправляли при слове поцелуи.

Плыву где тешится деревянная скамья,
На которую с твоей подвернутой ногой,
Я нёс грустную, но счастливую тебя
С убаюканной душой нагой.

Помню, как чуть дальше посадил тебя в сугроб,
А ты, встав, меня снегом облепила, обняла.
Ты смеялась, снежки кидая прямо в лоб,
И говорила столько много, не используя слова.

От воспоминаний слезы быстро наполняют глаз.
Комок огромными шагами к горлу поспевает.
Скрежет по сердцу, словно по стеклу алмаз,
Твердит, что великая любовь всем миром правит.