Она

Игорь Казанцев
Звонок в дверь
Разрывает повествование.
В этом скучном кино
Уже не имеет значения -
Кто, кого и зачем убил.

Звонок в дверь
Моментально вселяет
Воздух, жидкое электричество
В каждый крошечный капилляр.

Это же...
Это она пришла.
Господи, это она пришла!

Сама.