Страшный сон

Тамара Самарова
Я бегу,
Я не могу
Остановиться.
Я пугаюсь,
Задыхаюсь
И мечусь…
Эти звуки…
Эти руки…
Эти лица!...
Их услышать,
Их увидеть
Я страшусь.
Догоняют…
Дышат в спину…
Лучше сгину!
Но не дамся…
Не поверю…
Не вернусь!
Мой предатель…
Мой убийца…
Мой любимый!
Не посмеешь!
Не успеешь…
Я – проснусь.