Про друзей

Елена Молчанова 3
Хоть суета беснуется во времени
И в жизни разобраться недосуг,
Простая истина однажды бьет по темени:
Ведь старый друг, он лучше новых двух!

Тут долго рассуждать уже не стану -
Друзей себе я прежних всех оставлю,
Других в свой дом уж больше не пущу.
Так будет лучше всем. Я просто так хочу!

26.02.2018г