Без названия

Рома Кинг
Разняться чувства в наших душах
В них добрый смех или печаль
Кому-то свежий ветер нужен
Меня зовёт дорога в даль

Порой стоишь на перепутье
Боишся зделать новый шаг
Стоишь и думаешь о чувствах
Ну а толпа кричит,дурак

Из них увы никто не знает
У всех бывает трудный час
Ведь каждый сам себя сжигает
И я сгорел в последний раз.....