Моим землякам кемеровчанам

Вячеслав Прошутинский
С  вами  я  душой,  кемеровчане.
Воскресенье  перечеркнуто  огнем.
Мое  сердце  переполнено  отчаяньем,
Неусыпное  ни  ночью  и  ни  днем.
Уже  нет  огня  и  дыма  над  пожарищем.
Уже  ветер  запах  гари  разогнал.
Но  ведь  нет  же  и  детишек,  и  товарищей,
О  которых  лишь  сегодня  я  узнал.
Опустилась  на  колени  вся  Россия.
Ваше  горе  -  это  горе  для  всех  нас.
Пусть  сочувствие  народа  даст  вам  силы
И  надежды  ну  хоть  чуточку  придаст...