А ты живешь во мне...

Мари Мусатова
А ты живешь во мне уже не первый год.
И полночь на часах, и ты придешь вот-вот
Заполнить брешь внутри да пустоту стереть...
С тобой так холодно, что можно умереть.
Я чую боль твою, она мне шрамы рвёт,
Как струны, стонет и вдруг, как мотор, ревёт.
Я каждый твой рубец пытаюсь залечить,
Ведь он как мой уже, его не отличить.
Быть может скажешь ты, что это просто бред,
А я смолчу опять и улыбнусь в ответ.
Ведь ты живешь во мне уже который год.
И полночь на часах, и ты придешь вот-вот?
26.03.2018