Скоро весна

Серж Синельников
Огни надежды светят за окном,
Мы ждём весну, зовём в наш дом,
Зима в душе покинет вскоре нас,
мы расцветем и будет просто класс.

Холодный ветер гонит облака,
Стоит во льдах скована река.
Ещё немного чтобы всем проснуться
Оковы сбросить и теплу вернуться.

Вот солнышко согрело куст,
А под ногами слышен легкий хруст -
Разбит теплом суровый лёд,
Капризный снег ручьём течёт.

Цветы находят жизнь в прохладе,
Земля оденется в цветном наряде,
Сад  сбросил зимнюю одежду,
В лучах купаясь, празднует надежду.

А сердце просит одного,
Когда весна касается всего.