Люди в Центре горели заживо...

Святослав Сибирский
Погибшим в ТРЦ "Зимняя вишня".
Моим землякам.
Боль невыносимая!!! Держитесь, родные!!!

Люди в Центре горели заживо -
папа, мама, сестричка, брат...
где в строении четырехэтажном
разгорелся кромешный ад.

Впереди двери заперты наглухо,
ну а сзади огонь и дым;
и писали детишки-ангелы
эсэмэски своим родным -

Мама, я умираю! Не хочется!
Я люблю! Я вас всех люблю!..
Никогда эти строчки не сточатся -
каждый принял их в боль свою!

Вы простите нас, дети, мы каемся!
Тонем всею страной в слезах,
на осколках беды качаемся
в ваших чистых, как звон голосах!

Столько жизней оборвано маленьких
для наживы Златого тельца -
тех, кому наплевать на крапинки
искореженного лица!

... И стоят в горе люди рослые,
у цветов и свечей стоят,
а над ними такие взрослые
сонмы маленьких душ кружат.

25.03.18