Мыслю...

Елена Нихотина 2
Мыслю категориями и раскладами
живу сюжетно
а надо бы
вырваться в чистое поле
да выкричать
целое озеро боли
и стать безответной...
наложить печать и вето
на все чужие порывы ветра
несущего пустоту и беспокойство
и еще, Господи, дай побольше света
а то ведь это плохая примета,
когда повсюду черные кошки...
а при свете оказывается, что кошки-то были серы...
и просто мне в какой-то момент
не хватило веры...
в себя, в него,
в конце концов — в них
я ведь не в театре для одного...
но почему тогда каждый третий сник?
И дорога уже не кажется такой оживленной...
мне даже немного жутко
чувствовать себя окрыленной
сейчас, когда Ты расставил все по местам...
спасибо, что ярче зажег Рампы кукольного театра...
Господи, я спать... до завтра...
и еще один вопрос: — как Ты, там???