Не заботься о том...

Владимир Кутюхин
  Не заботься о том,
  Как там будет потом.
  Как там  будет потом,
  Ты не думай о том.
  Лучше думай о том
  И заботься о том,
  Чтоб дела не остались твои на потом.
  Чтоб корабль мечты твоей выдержал шторм,
  Не разбился о камни – заботься о том.
  И чтоб жизнь не осталась твоя за бортом,
  Не откладывай счастье своё на потом.