Я твоя маленькая кошечка

Алина Мозжерина
Я твоя маленькая кошечка,
Полудикая, полудомашняя.
Люблю, когда волосы гладишь немножечко.
Я только твоя. Настоящая.
Когда прикасаешься-в нежности таю.
Запрыгну к тебе на колени, как любишь.
Мне можно все то, что хочу с тобой. Знаю.
Со мною и диким, и нежным ты будешь.
Привык свою кошечку видеть примерной,
Рассудок теряешь, когда я игрива.
Я знаю:спокоен-тебе буду верной.
Мурлычу, когда ловлю взгляд твой строптивый.
Когда загрустишь-проведу коготками
По шейки любимой бархатной коже.
Обнявшись, лежать мы умеем часами.
Ты котик мой, сладкий. Мы вместе все сможем!..