кемерово

Чацкий Александр
Криков оттуда не слышно.
Дом захлебнулся в пожаре.
Рухнула с треском крыша.
И озноб почему-то жарит.

Жертвы всё возрастают,
Со всхлипами плачет мать.
Почему всё так случилось?
Как же это принять?

Чёрной завесой - дым.
Снег сгорает дотла.
Почему наказание им,
Почему смерть пришла??!!

Люди встряхнулись от сна,
Мучит всех вопрос:
Почему? Ведь весна...
А матерям их не жить без слёз...
  ПОЧЕМУ??????!!!!!!