А Счастье любит...

Рин Сова
А СЧАСТЬЕ любит Доброты уют,
Улыбок огоньки, Тепла салют,

и аромат Надежд - как свой предвестник,
и в вазе - праздничный Мечты букетик,

и ИСКРЕННОСТЬ ... когда без громких фраз.
и ТИШИНУ ... когда - не напоказ.