Жизнь. 2003 год

Оксана Березовская
Она возникает внезапно.
И так же внезапно уходит.
Бессмысленна и безвозвратна.
Как стрелки часов небосвода.

И снова пустая досада.
О будущем времени гложет.
К чему в сильных муках рождая.
Крест смерти на душу наложен?

Пусть кто-то всплакнет о минувшем.
Прошедший сюжет вспоминая.
Лишь время излечит те души.
Что сердцем о ком- то страдают.

И в этих скорбящих разлуках.
В страданьях судьбы быстротечной.
Так хочется жить в тяжких муках.
Но ЖИТЬ! КАЖДЫЙ ДЕНЬ! БЕСКОНЕЧНО!!!!