Стихи пишу для поддержания жизни

Александр Лазарев-Биланёнок
Стихи пишу для поддержания жизни
И для того,чтобы мне было легче жить
В них я могу высказывать все мысли
И очень хорошо,что я могу творить
Стихи пишу для выражения чувств,эмоций
Для обретения смысла бытия
Для записи своей судьбы мелодий
И главное-без лицемерий и вранья
Стихи пишу о том,что наболело
О том,что мне диктует проживания дней
О том,что накопилось,надоело
Желание к жизни просыпается сильней
Стихи пишу для выражения состояния
Для выражения мнений,боли и идей
И некоторые из них считаю достоянием
Ну и конечно для читающих меня людей