Три избушки

Кравчик Виталий
Керосиновая лампа
Курит сладкий приворот.
На полу котёнок, лапкой,
Чешет маленький живот.
Речка, берег,
Три избушки,
Огородик под Луной.
И стреляй тут,
Хоть из пушки -
Не нарушится покой…