Он и она

Екатерина Шиль
И снова вновь вместе:он и она.
Он снова серьезен,
Она-весела.
 
и сердце ее обрело вновь покой:
ей лишь бы всегда быть рядом с тобой.
 
Ей хочется видеть тебя каждый день,
И в жизни отбросить всю серую тень.
 
Она так любила,она так ждала
И счастье свое наконец-то нашла.
 
И нет человека на свете счастливей,
чем быть у него той самой любимой.
 
Держаться за ручку,по паркам ходить,
И просто друг друга по детски любить.
 
И все говорят:"От любви-то страдают",
Но эта любовь страданий не знает
 
И именно их обошел Сатана,
Пусть счастливы будут: он и она.