250318

Ирина Яблокова
Простите нас за невозможность
Исправить, обратить, вернуть,
Халатность, ложь, неосторожность,
Прервавшие навеки путь.

Простите нас, что потакали
Бездействием и тишиной.
Что не спасли, что потеряли,
Что не исполнили долг свой.

Простите, ангелы, простите,
Что морем слёз умыта ночь!
И, если можете, спасите
Чьего-то сына, чью-то дочь...