Моему хоккеисту

Кравчик Виталий
Уважаемый игрок,
Ты красив и безупречен,
Даже, если ел чеснок
Перед нашей пылкой встречей.

Мускулистый менестрель,
Где нашёл ты эти трюки?
Чтоб, как стройная гантель
Я упала в твои руки.