Чтобы ТЫ сделал шаг в сторону

Дана Антано
Ты думаешь будет всегда
ТАК?
Ты считаешь, что именно МНЕ
эта боль?
Ты дурак.

Я оставила маленький шанс.
Для тебя.
Чтоб ты стал мужиком.

Я оставила все разговоры.
Я хочу чтобы ты...
Сделал ПРАВИЛЬНЫЙ шаг...

В сторону.