Англичанка гадит

Михаил Стихоплётов
БОрис Джонсон новичок,
Но величьем бредя,
Дразнит он, как дурачок,
Русского медведя.
Хоть не стало королей,
Есть в запасе яды...
Вот и травят Скрипалей
В Солсбери с досады.
Понимая, что она
С русскими не сладит,
Как в былые времена,
Англичанка гадит.

26.03.2018 Михаил Стихоплётов