Афоризмы 116

Евгений Рослик
Главная задача родителей научить быть свободным, не нарушая мораль и законы.

Наркотик – один из способов решать проблем, путём создания новых проблем.

Обеспеченные детство и старость - основные признаки успешного общества.

Счастливым можно быть и в каменном веке.