Любимые не всегда возвращаются

Аринка Полякова
Никогда не обижайте любимых,
Никто не знает, вернутся ли они вновь.
Никогда не забывайте счастливых
Глаз, в которых горит любовь.

Кто вернется, а кто распрощается,
Кто останется, а кто уйдет.
Любимые не всегда возвращаются,
Да и солнце не сразу взойдет.

Никогда не обижайте любимых,
Не забывайте им позвонить,
А после ночи бессонной длинной
Попробуйте себя спросить:

"А если я их не увижу?
А вдруг упал самолет?
А если он спрыгнул с крыши?
Или он просто умрет?"

Не держите друг на друга обиды
И не таите зла,
Пусть будут печали забыты,
Ведь жизнь как миг коротка.