папаша. лим

Роланд Задунайский
с неподвижным скуластым монгольским лицом
и с пузцом нагружённым дешёвым винцом
при роддоме служил отиатром*
увлекался аж с юности театром
и за пять лет  для сотни младенцев
                оказался он био-отцом


*отиатр - врач по болезням уха