Я никогда не верил в чудеса

Алёна Амайя Монжелей
Я никогда не верил в чудеса.
Ловил зверей, не виданных доселе.
Играл мелодии, что уплывали в небеса
И звезды протирал, что на ресницы сели.

Я мог раздвинуть грани бытия,
Мог отыскать утраченное в вечность.
Но мог творить, что видел только я.
И все в пустую, в бесконечность..

Я обнимать готов был целый мир,
Но каждый раз мне рвали паруса...
И я склонялся над руинами из лир...
Я никогда не верил в чудеса...


26.03.2018