Страна теряет свой народ! Трагедия в Кемерово

Алексей Маклахов
Истошный материнский крик,
Дитя простилось-голос сник!
Сгорели заживо, в дыму -
В мучительном земном аду!

Такое горе - сердце рвет,
Когда же разум к нам придет?
Торговый центр, очередной,
Разит трагедией, бедой!

Сколько сие будем терпеть?
В чаде пожаров все гореть!
Людей бросать на произвол,
В объятия жестоких зол!
 
Совесть отбросили и честь –
Отсюда беды, их не счесть!
Велик хапужий оборот -
Страна теряет свой народ!
 
26.03.2018 г.