запрет

Алина Чирка
Так трепетно и нежно
Так сладко, безмятежно
Так горько тлеть надежду,
Что все отнюдь запрет.

Я так боюсь признаться
Я так боюсь остаться
И так сейчас мне страшно
В ответ услышать нет.

В твоём плену забыться
В твоих руках не сбыться
Моим мечтам не сниться
На горизонте слов.

Мое каноэ тонет,
В твоих оковах двое.
Тебя это не тронет.
Исчезну без следов.