***

Антонина Быкова 2
Два чёрных ворона в окно стучаться.
Два чёрных ворона стучатся на беду.
Они пытаются в судьбу ворваться
И никуда от них,я видно не уйду.
Ах,разве мало было мне печали,
Что мне судьба готовит наперёд!
И  уж не светят солнечные дали,
Но ждёт меня опасный поворот.
Судьба со мною расчиталась круто.
За то,что не умела жить-" как все"
А  жить-" как все",я никогда не буду,
Ведь это значит-"белкой в колесе".
А значит-мне забыть про Небо с Богом
И душу в клетке удержать,не петь!
И что же ждёт тогда, за ТЕМ ПОРОГОМ,
С которого прийдётся улететь???
Ну,что ж,терпела я всю жизнь невзгоды,
Уж меньше мне осталось потерпеть...
Я видно сделана из той ПОРОДЫ,
Которым будет легче- УМЕРЕТЬ!...
26 марта 2018г.   рисунок автора стиха.(гуаш)