Исповедь активной гражданки

Кравчик Виталий
Все говорят: Луна, Лунааа...
А на фига она?
Вопрос тут не в отливах-приливах,
И не связан с влиянием света на кожу.
Тысячи поколений мы смотрим
На эту унылую рожу!
А часть из нас сходит с ума!
Я обращалась в прокуратуру,
В ООН и Гаагу.
А мне прислали оттуда бумагу,
Что это не входит в их компетенцию.
А ведь Луна, влияет
На мужскую потенцию!!!
Вот я, даю мужу:
Орехи, сметану, мёд.
А он, то бишь муж,
Меня не *бёт!
Неужели мы, коренные землянки,
Будем терпеть эти лунные заподлянки?
Хотя...
Есть у меня номерок абонентский:
Там живёт, почти Бог -
Володя Зеленский!
Говорят он со звёздами,
Как с родными трётся,
Авось этот Чел и до Луны доберётся...