***

Арсентий Измайлов
У нас любят бросать пыль,
Любят бросать песок в глаза.
Здесь давно запрещена мысль,
Та, из-за которой на лице слеза.

Мысль правды бросает в дрожь,
Может поэтому боятся ее?
Словно наша душа-это грош,
За которым вышло оно.

У нас давно привыкли врать.
Не ждите на Земле чудес.
Им давно на нас наплевать,
Будто правит нами Бес.