Уклон

Кравчик Виталий
В моём странном организме
Замечаю я уклон,
Как ни выпью алкогОля,
Непременно тянет в сон!
Что мне делать я не знаю,
На кого теперь пенять?
Все галдят, а я зеваю,
А потом несут в кровать...