не Ахматова

Инна Живая
Я за тебя перестала держаться!
Выброси! Отпусти!
Сколько еще нам придется сражаться?
Может мне лучше уйти?

Сколько точила я острые стрелы...
Вытянула тетиву...
Только сегодня мой флаг станет белым.
Молча доспехи сниму.

Я не Ахматова! Нет: я - ИнаЯ!
Гордая и без "Царя".
Жаль, что ты так до сих пор и не знаешь,
Как я любила тебя.