Красота

Кравчик Виталий
Бывает красота разная, несуразная, как пиво!
Кладёшь верблюда под пресс:
Бац! Красиво...
Или возьмём полёт автобуса со скалы.
Разве это сравнится с полётом  осы?
Или льдина уносит тупых рыбаков в океан,
По сравнению с этой картиной, говно - Левитан!
А когда пять младенцев одноврЕменно ржут?
Все, небось, видели - Гитлер капут!
Так к чему я клоню, братья и сЕстры.
Учитесь, как я, и сдавайте семестры.
Смотрите кино в кинотеатре повторного фильма
И про секс не забудьте - 
Это стабильно!