Я вернусь

Дар Мира
                Записала Вера Надеждина

Я вернусь. Я всегда возвращаюсь
к тем истокам чистейшей воды.
С жизнью прежней опять распрощаюсь,
И не важны людей мне суды.
Я вернусь, как бы ни было трудно,
В дом родной меня тянет всегда.
Опыт жизней своих не забуду –
Сколько вложено было труда!
Труд других – обеспечивал опыт
Прохожденья уроков моих.
Всем спасибо! Спасибо особо
Людям тем, кто был взглядов иных.
Знаю я, что Любовью отвечу
я теперь и друзьям, и врагам –
лишь Любовь души нежные лечит,
Свет неся одиноким сердцам.